1단계
들러붙지 않는 깊은 팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불에서 3분의 1 이하로 채워지도록 가열합니다. 백리향 잔가지와 함께 얇게 썬 양파를 추가하고 황금색이 될 때까지 15~20분 동안 부드럽게 볶습니다.
2단계
감자를 넣고 부드러워질 때까지 10분 동안 부드럽게 조리하세요. 물기를 잘 빼주세요(다음 토르티야를 만들기 위해 기름을 남겨두세요. 차갑게 보관하세요).
3단계
그릇에 계란을 넣고 잘 풀어준 후, 끓인 양파와 감자를 넣고 잘 섞어서 코팅해줍니다.
4단계
20cm 크기의 주철 또는 들러붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다. 토르티야 혼합물을 붓고 바깥쪽이 굳기 시작할 때까지 휘젓습니다. 불을 중간 정도로 낮추고 굳기 시작할 때까지 4~5분 동안 조리하세요. 바닥과 옆면은 황금색이고 중앙은 느슨해야 합니다.
5단계
그 위에 팬보다 넓은 판을 올리고 그 위에 또띠아를 뒤집어 놓습니다. 조심스럽게 또띠야를 팬에 다시 넣고 약한 불에 올려 놓습니다.
6단계
주걱을 이용해 토르티야 가장자리를 집어넣어 곡선 모양을 만들어주세요. 2~3분 더 조리한 후(가운데는 아직 약간 묽은 상태여야 합니다), 접시 위에 올려 놓고 5분 동안 그대로 둔 후 서빙합니다.
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